Во дворе милашки

Виктор Левин
Во дворе милашки
Зацвели ромашки,
Негде дождику упасть,
Нагадаться можно всласть.

Почему не скосит,
Чуть не каждый спросит,
А она, смеясь в ответ,
Что пока желанья нет,

Пусть мой двор и летом
Будет белым цветом,
И по пояс чтобы
Выросли сугробы.

И добавит, как бы в лад,
Озорной бросая взгляд;
«Я их трогать не спешу,
Выйду замуж и скошу».