К событиям на Украине-48

Нория
По ЗАЭС 12 ударов
ВСУ нанесли вчера.
Не проходит такое даром.
- Украинец, опомнись, брат!
По АЭС ты стрелять дерзаешь.
Разве это место сраженья?!
Атом – страшная вещь, ведь знаешь!
Хочешь ядерного зараженья?!
                19 ноября 2022 г.

Призыв МАГАТЭ: «Прекратить
Удары по атомной станции!»
Но снова ракета летит,
Ещё и ещё! Что с ней станется?
                20 ноября 2022 г.