Вокруг неё лишь сволота

Дмитрий Анатольевич Булкин
Вокруг неё лишь сволота,
Среди людей ей только мука.
Родная мать - и то не та,
Соседка сверху - злая сука.

Вокруг неё лишь сволота,
Все наркоманы и уроды.
А ведь её душа чиста
На радость матушки природы.

И любит кошек и собак,
И с виду божий одуванчик.
Но человек ей кровный враг,
Подлец,скотина и обманщик.

Но понял я,в чём тут подвох:
С душою чистой,но пустой,
Ей просто в тягость(видит Бог)
Быть той - центральной сволотой...

Д.А.Булкин.
20'11'2022'