Только позитив

Наталья Мазницына
Счастья, радости, удачи
Доброты и красоты,
Ярких красочных моментов
Осуществления мечты

И ни капли негатива,
Только позитив
В вашем сердце пусть живёт
В завтра открывает дверь.