Вы... ать

Вадим Стасюк
Я так сильно хочу
тебя вы...ать.
Так безумно хочу
тебя вы...ать.
Не молчать, не страдать,
не завидовать.
А решиться
и взять
тебя вы...ать.

Разложить тебя
словно по полочкам.
Утрясти в свои
смыслы туманные.
Чтобы кожа
в морозных иголочках.
Чтобы сердце
в ушах барабанами.

Каждый вечер
гоня снов
бессильную рать.
Беру дикую Смелость
в попутчицы.
Я так сильно хочу
тебя вы...ать,
что...
скорее всего...
не получится...


Р.S. В произведении используется слово - Выдумать. А Вы что подумали?)))