Не Один - Раз, Два, Три

Джамш Сабиров
В Голове только дрянь.
Отчего. Почему.
Не развешай Чуму,
Мой Крысиный Король.
Комом в горле не встрянь..
Сто Пудов подниму.
Мне сожрать эту Соль.
Ею сладить Войну.

Не Один - Раз, Два, Три.
Округлим Небосвод,
Да накроем Народ
От Зари до Зари.
Один Раз Повтори -
Горожу Огород
Буду жать Изнутри -
Выжимаю Компот.

Центрифуга, как Фляга
Свистит на Ветру.
Не заделать Дыру.
В клочья рвёт барабан.
Недозревшая Брага
Созреет к Утру,
Перегнав Чистоган,
Прямо Крысе в нору.