Давно известна истина простая...

Евгений Филиппов-Заонегин
Давно известна истина простая,-
С мечом в Россию нечего ходить:
Ошибок меч российский не прощает,
И потому он может погубить!

Пора понять,- в России не моллюски,
И за себя умеют постоять,-
Из века в век в боях прославлен русский,
И не впервой - ему с Отчизны гнать!

Пою я славу русским,как героям,
Прославившим в Донбассе честь свою!
Руси не быть от Запада в изгоях,
Коль выбрала с оружием стезю.

      20.11.2022г.