Я скучаю по белесым рассветам

Александр Филиус Солис Сычёв
Я скучаю по белесым рассветам
По хрустальным, солнечным дням
По просторам, в росу одетым
И нетронутым вольным степям

Я скучаю по рыбацкой остроге
Закамышенной летней реке
По ухабистой, пыльной дороге
И по углям костра на песке