Партия

Гульназ Шафигуллина
Мне бы  обнять тебя
И все твои шрамы и раны.
Все говорят - рано!
но я все равно тянусь.
Я очень и очень боюсь,
Хорошо ли я это скрываю?
Поверь мне, я не исполняю
Какую-то глупую роль,
Хоть и проиграю - пусть.
Просто я не сдаюсь,
Потому порой побеждаю,
Хоть не то, к чему я стремлюсь.

Я никогда не играю.
Но жизнь оказалось игрой.
По каким сторонам с тобой
Нас в партии расставляли?
(20/11/22)