Не дано

Анатолий Кузнецов 2
Одни находят счастье на работе:
Метро возводят, строят города.
Другие отдают себя заботе
О тех, кого стреножила беда.
А эти всё кичатся днями быта,
Что провели на отдыхе в Бали.
У них предел мечтаний, лишь корыто
И таракана радости в щели.
Убоги их желания по жизни.
(Дорога совершенства лишь утех.)
И дальше этой празной дешевизны
Им не дано планировать успех.
   20.11.2022г. 04:21