то ли чудится мне...

Рашида Тимакова
Это было давно и вчера-
То ль в плену я,то ли на воле.
Холит ночь тишину до утра
И о чем то своем балаболит.

То ли ивы шумят над водой,
То ль у берега возится птаха,
То ли бабушка вновь за стеной
прославляет в ладони аллаха.

В сенцах юркая бегает мышь,
Заскрипела опять половица.
Развеселый ко мне ты спешишь,
То ли чудится мне, то ли мнится.