Параноидальная изнанка

Дмитрий Тамбовцев
Параноидальная изнанка
Бытия: а вдруг уже теперь?
На виске есть внутренняя ранка
И свистит кровавая капель.
Сколько этих капель есть в запасе?
Почему не замкнут оборот?
Вот линейка в самом первом классе...
А капель семь лет уже идет...
Вот десятый класс... спецназ... погосты...
Дикий микс из стран и городов...
Девяностых бешеные вёрсты...
Книжка...Дети...Невозможность слов...

Кап да кап.
Уходит календарно
Кровь.
А жизнь - цветами на полях.
И она изнанке благодарна.

И капель височная - не зря.