***

Мая Касимова
Ты не зацикливайся на неудачах
  Ведь в этот мир тебя послали,
  Чтобы их решить.

А для этого ты должен много
Знать. И каждый день учиться.
  А поздно вечером благодарить
  Того, кто дал тебе возможность.
  В этой жизни их решить.

Чтоб шельф теней не будоражил
твое сознанье.
  А каждый раз давал тебе
  Возможность в этой жизни
  Просто жить, дышать и радоваться
 каждой маленькой твоей
 удаче, приобретенной тобою
 В результате твоего труда.