Время выбора

Махонина Марина
Наступает трудный час,
Время выбора пришло.
Встань с колен и оглянись-
Погрузился мир во зло.

Стань свободным человек,
Сбрось оковы бытия!
Наступает новый век,
Поднимается заря!

Света радость подари
Тем, кто в сумерках блуждал!
Быть свободным помоги
Тем, кто в тюрьмах изнывал!

Укажи незнавшим путь,
Сердце истине открой!
Страх и самость победить
Должен каждый, кто с тобой.

Светят знанья маяки
В мире истины святой,
И надежды островки
В океане ты открой.

Встаньте Мужества Сыны,
Девы Света,Чистоты!
В поле брани силы тьмы
Победите снова вы!

Расцветут опять сады
И опять придет весна!
Пировать победы пир
Будет новая Земля!