Искренность

Гаджи Таир
Порой мы в боли ищем свое счастье
Нам говорят-блуждаем все не там
По чем вам знать судьбы сплетенье и ненастье?
Когда и капли той вам не пришлось узнать.
Нам говорят не наступать на грабли
А сердце снова верит в чудеса,
Когда мы верим в то,где не должно быть правды,
Но как прекрасна ложь ее где искренни слова.