С неба серого струится печаль...

Татьяна Шавлинская
С неба серого струится печаль,
обессилели надежды слова.
Осень позднюю
всем сердцем  мне жаль,
но безжалостно вершится судьба.
Вот стоит она под ветром одна,
нелюбимая, в последних слезах.
Час пробьет, и  милосердно зима
белым саваном окутает прах.