Проблески - средь нас тут...

Алевтина Ерема
Средь нас тут куча фей, жар-птиц, разных скакунов,
Прочего зверья по каждой паре...
Видать, бывал здесь легендарный мачо- Ной,
Генетику вселенной доставил в своей таре.

Идёт борьба за каждую спираль,
Всем хочется пошире развернуться.
Только цель у матушки Земли, иная,
От штормов, самой бы,  - разогнуться.

Мы гости здесь, как бойко не вертись,
Вести должны себя - торжественно, смиренно.
Не биться лбами, - разные они,
Взрастать духовно, -  славя, перемены.