я ценю в мужчине. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
у мужчины ценны
член и голова
остальное пофиг
их у нас по два
 
© orlovca

я ценю в мужчине
первое мозги
и второе это
чистые носки
***
я согласен с тем что
говорит кума
быть должны в мужчине
признаки ума