Я тебя нарисую рисую рисую

Александр Репин Бард Магадан
Я тебя нарисую
 на небе ночном.
Белым снегом рисую на улицах спящих.
Нереальная встреча   покажется сном.
Нам как птицам на встречу,
 друг к  другу, летящим.

Припев:
Только ты
Только ты
Только ты
Твоё имя щепчу, про себя повторяя.
Только ты
Я стараюсь забыть,
и по новой, влюбляюсь.
Только ты
Я на сердце своём,
  твой портрет нарисую.
Только ты
Как тебе рассказать,
 Почему?
 Я тоскую.
Только ты
я тоскую.
И рисую тебя.
Я рисую, рисую,
рисую.

Я морозом рисую тебя
на стекле.
И мерцающей тьмою
 над городом снежным.
И мне чудится ты прилетаешь во мгле.
Смотришь прямо в глаза,
и касаешся, нежно.

Бард григ
 магадан