Мы любим как лист

Диана Дадаханова
Так же мертвый лист радует глаз
Красотой, проклиная любовь.
И не вылечат сердце от ран
Ни в одном из твоих миров.



Первый мир тянет листик к тебе,
На одной чтоб вы ветке росли,
Лишь он нем все твои мечты,
К нему тянешься, но, увы...

Это сон, лучше дальше спи...