Открыл я Сердце...

Виктор Солохин
Открыл я Сердце. Ангелы входите,
Селитесь в радости родные и Живите.
Мой Терем светел, крепок и магуч.
В нём стражем АЗЪ - от Сердца РОДА ЛУЧ.
То КРОВЬ ОТЦА, ЕГО ЛЮБВИ ПОКРОВ.
ОН ОБЕРЕГ от морока оков.
ПО КРОВИ РОДА, БРАТЦЫ , МЫ РОДНЯ.
ОДНОЙ МЫ КРОВИ, сядем у огня.
В очаг НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ дров подкинем.
Огнём ЛЮБВИ тревоги все откинем.
ЛЮБВИ и ВЕРЫ хватит у меня,
Чтоб обогреть вас всех, мои друзья.

Словаток от ЯРАСВЕТА.