Чрез время

Арес Альбина
Лет так даже через 15
Я, увидев тебя, обомлею
Не смогу пройти мимо так
Чтоб не кинуться на твою шею

Чтоб не впиться в сладкие губы 
Не душить тебя крепко объятьями
И пытаться вдохнуть поглубже
Твой безумно любимый запах

Не смогу прошептать ни слова
Буду молча смотреть в глаза 
Вспоминая, подростков словно
Безголовых, беспечных, в слезах

Лет так даже через 15
Я все также тебя обожаю
Берегу свою память и в каждый
Миг
С тобою вдвоем, погружаюсь

Это время для нас обоих
Было сразу и сказкой и былью
Ни единой минуты покоя
Пока вместе искали выход

Лет так даже через 15
Я все также хочу быть с тобой
Я все также любуюсь улыбкой
И пытаюсь услышать твой голос

Над любовью время не властно
Я храню ее бережно в сердце
Это чувство до боли прекрасно
И чрез время…Оно бессмертно