Нотный акро

Любовь Малеева
До тебя не достать и рукою,
Ре зонанс наших мыслей сродни.
Ми лый, помнишь? Ольха над рекою,
Фа нтик яркий, - так сладко двоим...
СОль ю слёз не прервать расставанье,
Ля жет грузом тяжёлым на грудь.
Си ний вечер и наши свиданья,
До лго помни, меня не забудь.

20.11.22 20:20 Любовь Малеева