Всё равно... разговор

Маргарита Капралова
Мы были вместе.
Но не были.
Мы были рядом.
Не жили.
Мы  одиноки.
Не любили.
Прошли года.
Нет.  Пролетели.
Опять все птицы  улетели..
Маршрут известный.. кто куда
И не  воротятся  года
И не  к  чему  весь разговор.
Не нужно ссор.
Не нужен спор.
И не роман.
То был обман.
Как будто  снег.
Или туман?
Мы  не  вдвоём.
Пусть будет так.
Судьба  дала  нам ,
Просто знак.
-Ты мой  Маяк.
Ты  мой  Чудак
-Но мы  не  рядом..
Как то так...
И ладно, пусть.
Но гложет грусть.
 И знаю,точно ,
Не вернусь.
Не скажешь.  Жди!
Идут дожди.
Пусть снегом  всё  припорошит
Всё в  прошлом.
Время так  спешит...
-Прости.
-Прощай.
Не обещай.
Но от чего печаль и грусть.
Ты ж мой Маяк?!
Да.Это так.
Судьба подала  мне  твой  знак.
Отставить грусть.
Жди!
Я  вернусь!!