Кувалда - оружие возмездия

Александр Басин
Шёл в Киеве с кувалдой мужичок,
Любил с кувалдой он искать предателей
И в этом деле был не новичок -
Отправил многих он таких к Создателю.

Какие пистолеты и ножи,
Какие яды и засады сложные?
Ты это малым детям расскажи -
Кувалды нет оружия надёжнее.

Никто не заподозрил в нём врага -
Для киевлян то зрелище привычное.
С кувалдами людей там до фига,
Ведь общество у них технологичное.

Предателя, конечно, он нашёл,
Хоть и прошло совсем немного времени,
Потом в сырой подвал его отвёл,
Где дал ему кувалдой той по темени.

Никто не знает, кем был тот “герой” -
Быть может “Вагнер” подослал карателя,
А, может, враг, бывало так порой,
Сам уничтожил нашего предателя

И “зверство русских” миру показал.
Все СМИ заверещали либерастские -
Ведь это же невиданный скандал!
Вот, что творят наёмники Донбасские!

Убили человека ни за что!
А он был против Путина “кровавого”.
Сидел он за убийство? Но зато
Отдал он жизнь свою за дело правое.

Убили парня зверски, без суда!
Нацисты Украины были в панике.
Такое им не снилось никогда,
Они же Божьи мирные посланники.

Они ж огнём карают и мечом
Лишь зло в лице “русни” и прочих “ватников”,
А этих можно даже кирпичом
Всех убивать у дома в палисадниках.

Никто убийство так и не раскрыл.
Зачем, когда и так понятно гражданам,
Что это Путин парня загубил
И смерть такая угрожает каждому.