Дай мне Боже, милость устоять

Любовь Агапова 2
Дай мне Боже милость устоять.
Что бы не было там впереди...
Чтобы мне ни струсить, ни сбежать,
Помоги мне, Боже, помоги!

Дай мне Боже силы все пройти,
То, что предназначено Тобою...
И среди всего, Тебя найти
Чтобы мы прошли одной тропою ...

Дай мне, Боже, твёрдость до конца!
Упования, надежды, веры,
Да ведёт меня Твоя рука,
В ней любви и милости без меры...
20.11.22