Старый год

Елена Мег
Вот уходит старый год,
Пусть он счастье не возьмёт,
Пусть уходит вся хандра,
И проведают друзья...
Будем ждать других вестей,
Мир и счастье на Земле,
Что закончилась война,
И печаль уйдет тогда...
Год встречаем и хотим,
Не поездок и картин,
А чтоб дети всей Земли,
Не увидели войны...
Я желаю в новый год,
Новый судеб поворот,
Новых мирных дней и зим,
И скорей случится им...
Будьте к каждому добрей,
И тогда все на Земле,
Будут радоваться, жить,
Мир, тепло, любовь дарить...