Там, где было безумно больно...

София Модина
Там, где было безумно больно -
Ничего уже не болит,
Так и душа моя тихо, безмолвно
Больше в тени не кричит.

Проросло, отболело, и я доиграла
В шашки на красном поле.
Местами сама без тебя поменяла.
Довольно, им тоже больно.

Страницу без скрипа перевернула,
Откинула в долгий ящик.
То, что казалось когда-то мне нужным,
Сегодня ничто не значит.