Глючит интернет, обидно. Акро

Лидия Лукашина
    В день рождения племяннику Антошке

А.х, глючит интернет, обидно.
Н.е удаётся позвонить,
Т.ебя поздравить колоритно,
О.бнять душой и подарить
Ш.ептанье ветра с песней моря;
К.оралловый, морской закат.
А. вдалеке, с волною споря,

С.пешит к тебе большой фрегат.

сре Д.и пучин, держа фарватер,
о.Н. не сбивается с пути.
Ю нец, ты ростом уже с маму?!
Х.отел бы к звёздам дорости?!
п.О.здравить всё ж стихом желаю
мо.Й. мир улыбкой освети!!!