Глухая

Сергей Карпович 3
Ты нагнулась предо мной есть на что полюбоваться
Отводя бестыжий взор не могу я удержаться
Чтоб к себе не пригласить чашку чая предлогая
Но в ответ мне тишина может ты совсем глухая?

Как же мне все провернуть силы нету мне держаться
Я давно живу один очень хочется смеяться
Я сижу и хохочу что попалась мне глухая
Вновь слюну как волк взглотнул , ах душа  моя шальная ...

Я нарвал букет цветов и решил вновь попытаться
Подошёл и подарил ты мне стала улыбаться
Значит все тут хорошо и со мной пойти согласна
Но твой взгляд твердил одно , после чая ты опасна ...

Как же мне с тобою быть, ты к интиму не готова
На деревне десять хат и одна на всех корова
Все старухи возле хат , ты одна лишь молодая
Лишь тебе под пятьдесят , жаль что только ты глухая...

Я гармошку в руки взял и пошел гулять по полю
Вдруг за мною ты пошла словно вырвалась на волю
И с тобою вместе шли свои песни напевая
Наше счастье крик души ... Я люблю тебя родная!