Я по улицам брожу

Денис Лебедь
Я по улицам брожу
И покойников бужу.
Подымайтеся друзья!
Одолели нас князья:

Позасели во дворцах
На украденных ларцах,
А зашуганный народ
Ждёт подачек у ворот!

Есть ещё верховный князь,
Неестественная мразь!
Это тот, по чьей вине
Люди по уши в говне!

Принуждает убивать!
Без идеи воевать!
Свои семьи оставлять!
И на фронте умирать!

Для больных своих утех
Погубить готов он всех!
Подымайтеся друзья!
Нам без вас никак нельзя...

20 ноября 2022