Строит женщина счастье...

Наталья Ильенко
В розовых облаках,
на любимых руках,
беззаботно доверчива,
и наивно застенчива…

Но такие  мгновения
коротки… к сожалению…
И,  на землю спускаясь,
о слова обжигаясь ,
на краю кривой трещины
счастье вновь строит женщина….

… строит женщина счастье
из слезы и ненастья,
по, едва ей заметным,
крохам ласк предрассветным,
по редчайшим улыбкам,
не пугаясь ошибок,
через боль и измену,
через страх перемены,
строит свой хрупкий терем,
не взирая на темень,
что рождает разлука,
помня сильные  руки,
помня радость и нежность
и минут безмятежность

…счастье женщина строит,
пусть непрочного кроя,
но  в строительстве этом
наполняется светом,
наполняется силой,
боль в веревочку свила,
узелком затянула,
раз в последний всплакнула,
и запела, как прежде,
о любви и надежде!