Из теста божьего замес

Эраст Волянский
Господь нас любит , главною любовью
Незамутнённой чувственным огнём .
А мы его , за нас пролитой кровью ,
Создателем всевидящим зовём .

Не утаить и малой доли
Содеянного в глупости греха .
Он высоко , а мы в земной юдоли
Поём слова псаломного стиха .

Мой голос слаб , но если будет много
Объединённых верой голосов .
Наш голос долетит до Бога
До праведных и правильных весов .

Кусочек хлеба , капля крови
Каких ещё вам надобно чудес .
Рождённые в земной юдоли
Из теста Божьего замес !

                20 . 11 . 2022 .
------------------------------------