Вот и снова Осень отметилась...

Александр Репин Бард Магадан
1. Вот и снова, осень,
отметилась, серединою, сентября.
Желтизною
 вехи наметила.
Ничего мне,
не говоря.
Но я, с августа, замечаю.
Вроде: стали, короче дни.
И всё больше.
 По лету,
скучаю.
Осень, осень: тепло верни.

Припев:
Как жаль,
 что время,
не вернётся.
И ничего
не повторить.
Дождь сыплет воду и смеётся.
Конечно, что вам, говорить.
Осень, 
осень,  осень. 2р

2. Как мне снова, увидеть хочется.
Милых глаз твоих, свет, с утра.
На деревьях, листва, полощется.
Ветер шепчет, лететь,
 пора.
Горизонт, в серой дымке, тает.
Караван журавлиных стай.
Только я о лете мечтаю.
Наша юность назад прилетай.

Припев:
Как жаль,
 что время,
не вернётся.
И ничего
не повторить.
Дождь сыплет воду и смеётся.
Конечно, что вам, говорить.
Осень, 
осень,  осень. 2р

Бард григ
магадан