Над Земл й сплошная ночь

Александр Рыжов Екатеринбург
Над Землёй сплошная ночь.

Смерть прид;т к нам из-за тучи.
Неожиданно и вдруг.
Бомбой атомной взорв;тся.
И погубит жизнь вокруг.

В городах больших и шумных.
Жизнь умолкнет навсегда.
Больше нет людей безумных.
Поглотила всех война.

Не родятся больше дети.
Жизнь погасла навсегда.
Над землёй летает пепел.
Жизнь уходит в никуда.

А над нами света нету.
Только страх и тишина.
На Земле нам места нету.
И не будет никогда.

Над землёю не проль;тся.
Соловиных песен трель.
И никто не засме;тся.
В тот последний жизни день.

Зорька больше не алеет.
Над землёй сплошная ночь.
Смерть гуляет по аллеям.
Всех убить она не прочь.

Не услышать смех ребёнка.
В материнских там руках.
Только слышно в небе звонко.
Плачет эхо в облаках.

Счастья не было и нету.
Только сл;зы, горе, боль.
Счастья не было и нету.
У людей умишка ноль.

Смерть прид;т к нам из-за тучи.
Неожиданно и вдруг.
Будет взрыв таким могучим.
И погубит жизнь вокруг.

... Александр. Бриг...
             Екатеринбург. 
                20:11:22

О сколько в жизни лжи.
Зависти, разврата и порнухи.
Ты мне не верить не спеши.
Сказав, что это только слухи.

Насилия и разного дерьма.
Всегда везде в избытке.
Людей, что правят без ума.
Давно д;ргают за нитки.

Но Доброта осветит мир.
И Правда будет с верху.
Закончится безумный пир.
И чистой Правдой...
                смоет перхоть.