Изгибы

Гаджи Таир
Всеми изгибами души
Бросаться в дебри не спеши
Попробуй нежно где легко
И вновь нащупай сердца дно
Пусть будет Божья благодать
В тебе самом пути искать
А ты молчи и лицезрей
Игру и света и теней.
Все так прекрасно и светло
Где разум с сердцем заодно.