Мое вдохновение

Ольга Сергеевна Савельева
Пью тебя, как терпкое вино - по глоточку...
Не хочу и не буду пока ставить точку...
Я тебя как книгу по страничке читаю,
И сама незаметно к тебе привыкаю....
Ты себя отдаешь по кусочку, по нитке
Только ради моей мимолетной улыбки.
Ты теплом разливаешься по моей коже,
С каждым днём становясь мне только дороже.
Я тебя растворяю в себе без остатка,
Чтоб тобою потом наслаждаться украдкой,
Чтоб почувствовать трепет души на мгновение,
Чтобы черпать в тебе моё вдохновение!