Время снегов

Людмила Кочегарова
Время снегов. Время прошедших обид.
Дуют ветра. Холод сном дышит в окно.
Пламя свечи тенью в глазах мельтешит.
Время снегов нитью мостов пролегло.

Белые льды. И миражом пароход.
Стелется дым облаком робких надежд.
Время снегов скоро бесследно пройдёт.
Я отыщу твой затерявшийся след.

<20 ноября 2022>, Царское Село