А я подарю тебе все свои чувства...

Марат Кадыров
                Восточные мотивы
                Экспромт
При моей седине лишь твоя улыбка,
Словно алая роза на снегу,
Она для моей души, как незабудка,
Расцветающая на берегу.

Но бурные потоки её не смоют,
Если могучий луб в неё влюблён,
Корни его, её надёжно прикроют,
Если нежным чувством он наделён.

Порыв любви, с чувством души безграничен
И не допустит ошибок в любви,
Когда восторг от шедевра всегда вечен,
Как Тадж Махал в незабвенные дни.

А я подарю тебе все свои чувства,
От первых порывов предков моих,
Как Фархад и Ширин в любви до безумства
Одну берегли верность на двоих!

20 ноября 2022 г.                Марат Кадыров