Я живу в тишине

Дева Тумана
Я живу в тишине и покое,
Стал отшельник, монах и бирюк,
Но на улицах вижу такое,
Что душа моя рвется из брюк.


И. Губерман

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _


Но на этом кончается рвение,
Хоть даю я команду “стоять”!
За такое свое поведение
Сам себя, гад, готов расстрелять…