О Лоте

Добрый Ян
Страсти в любом с рождения
Злой дух телу - пилотом...
Ведет путь развращения
В Содом с праведным Лотом...

Люди в страстях застряли,
Как в зловонном болоте,
Веру, честь потеряли,
Чего не скажешь о Лоте...

Когда забыли о Боге -
Ад открывает ворота...
Сгорит Содом в эпилоге,
Кроме наследников Лота...