Жирдяй

Дмитрий Хазов
У меня опустились руки.
У меня поникли глаза.
Погрязли во лжи и скуке,
А по щекам - слеза.

Как на жирдяя в инвалидной коляске,
С невозможностью похудеть,
Так и я уж на вашу "сказку"
Не могу без боли смотреть.

Меня не останется вовсе,
Буду под грудой камней.
Но я не жалею, что бросил
Таких бестолковых людей.