Аллилуиа

Татьяна Дегтярёва -Есина
Ах, как много хотелось!
Ах, как мало сбылось.
Часто вовсе не пелось,
А порой не спалось.

Я жила и страдала
И страдая, жила,
Я не всё понимала
И сгорала до тла.

Оправданья искала
И поступкам своим,
Только позже познала,
Что живу только с Ним.

Бог по жизни со мною
Неприметно идёт:
То ведёт за Собою,
То на руки возьмёт.

Как же мало мне надо
Почему-то  теперь,
Не ищу я награды
И признанья людей,

Покаяньем живу я,
Славлю Бога за всё,
Верю, всех Аллилуиа
Грешный мир наш спасёт!