Встречи

Андрей Басов-Зборомирский
Души к нам приходят по запросу -
Или мы позвали, или нас.
Помогаем в правильных вопросах
Карму разобрать в который раз.

Или от Вселенной мы подарок
Получили за свои труды.
Жизнь переписали без помарок,
Дальше б развивались не одни.

Может это гуру, наш наставник,
Встретил с нами новый переход.
Где-то всё ж с трудом, а где-то плавно
Нас с терпеньем за руку ведёт.

Снова наши родственные души
Пригласили нас на дивный пир,
Чтобы разделить нам с ними радость,
Что пришли мы вместе в этот мир.

19.11.2022
Андрей Басов