Я уж не твой бой

Эва Радзакис
Память даёт сбой
Сердце идёт в пляс
Я говорю « ой»
Мне говорят « щас»

Вылечим вас мы
Глазом моргнём лишь
Будут у вас сны
И на Душе тишь

И на Душе гладь
Сердце вернём в строй
Вам нужно лишь ждать
Гонор убрав свой

Вот витамин - пей
Дулоксетин - ешь
Душ ледяной - лей
Ты на свою плешь

Память даёт сбой
Сердце груди из
Я уж не твой бой
А ты не моя мисс