провал сокрытия ошибок

Садов Александр
Ветки северного газопотока закрыты!
Страховые убытки открыты!
Потеряна в годах масса времени!
И денег, от россиян, оторванных!

Провалилась попытка скрыть ошибки
С олигархами и незаконной приватизацией
Ресурсов газа, нефти и леса рубки,
С внутрихозяйственным развитием России.