Мониторим все интернет...

Татьяна Ивановна Ткачева
«Мониторим» все интернет.
(Один он может нас спасти!)
Достоверный даёт ответ
И спасает от глупости:
Как нам жить, сделать первый шаг
И пошагово как идти?
Чтобы вдруг не попасть впросак –
Навигатор включаем в пути!
Карму чистим уже с утра
И Фэн-Шуй стал почти родным!
Бодифлекса пришла пора.
В позе лотоса все сидим.
Борщ и сало – кошмар, прошлый век!
Нам продукты морей подавай.
Состоявшийся человек  -
Покоритель просторов Wi-fi
Там живёт день и ночь напролёт.
Кайф от лайков,  как от ста грамм.
(В смысле тысяч!) И полный взлёт
Обеспечен его мечтам.
Всё! Гармония снизошла.
ВОЗ сказал, что здоровье в ней!
… Так Энштейна сбылись слова
И сейчас он нас всех умней.