Верные слова

Аза Малышева
"Доброта  это - то что может
 увидеть слепой и услышать глухой".
       Слава Штурман/


Такие верные слова,
Всегда бы Так,друзья!
Хоть истина и не нова,
Но это-на все времена.

Да, будет  ТАК, урА-Ура!
Не сомневайтесь,господа.