Делитесь рецептами

Олеся Лиан
Мы связаны с природой,
Болят мои суставы,
В ненастную погоду.
Скажите, что им надо?
.
Я раньше быстро бегал,
Почти как конь педальный,
На расстоянья ближние,
На расстоянья дальние.
.
Ну а теперь тревожит,
Меня то дождь, то ветер,
Скажите, как бороться,
Мне с неудобством этим?
.
Эх, времена младые,
Я не ценил, не верил,
Что молодость однажды,
Захлопнет свои двери.
.
И вот, хрустят колени,
Пугает непогода,
Но я ещё, поверьте,
Сражаюсь понемногу.
.
Я коньяком, усердно,
Суставы растираю,
Лекарство это, впрочем,
И внутрь принимаю.

Я на леченье силы,
Нисколько не жалею,
Гоню недуг подальше,
Чем есть и как умею.
.
Делитесь впечатлением,
Кто, как и чем лечился,
И мой рецепт, надеюсь,
Кому-то пригодится.