Маленькая Богиня

Александр Айзенберг
Душа твоя - сестра моя,
А дух мой - брат тебе навеки,
Они в пространствах Бытия
Осознают потоков реки...

И, совершенствуясь, плывут
Златыми локонами жизни
На плечи вязаных минут,
Наперекор своей Отчизне...

В глазах туманны небеса -
Покров чужих экспериментов,
Забытых песен чудеса,
Их атлантических моментов...

Скафандр, созданный в пути
Сорокадневном по пустыне,
Чтоб Землю малую найти
Для очень маленькой Богини...

И только чистый, яркий взгляд
Хранит из прошлого картины:
Сиянье голубых Плеяд,
И море, где поют дельфины...

И небо, счастья острова,
Где духи сами создавали
Тела из света и слова,
И жили, сколько пожелали...

Ты на Рассвете помолись,
Чтоб плен и горе миновали,
Все духи вместе родились,
И вместе Истину узнали!..

На фото:модель и телеведущая Валерия Полякова
 
Стихотворение создано по мотивам осознанных сновидений Валерии Кольцовой:
https://t.me/shambala_audio/321

Стихи в авторском исполнении:
                https://youtu.be/WfV3-UP9Bek